Unterrichtsfächer

Ein Gymnasium bietet in der Stundentafel viele Fächer an - im Unterschied zur Grundschule eine Reihe neuer Fächer oder auch die bekannten Fächer auf einem höheren Niveau.

Auf diesen Seiten haben die Lehrerinnen und Lehrer des Diesterweg-Gymnasiums informativ zusammengestellt, was ein Schüler/ eine Schülerin am Diesterweg-Gymnasium in den einzelnen Fächern erwarten kann.

Bitte informieren Sie sich, indem Sie die einzelnen Fächer auf der Seitenleiste anklicken.

Weitere Informationen zum Unterricht finden Sie / findest Du im Bereich Gemeinschaft im Drop-Down-Menu unter dem Titel "aus dem Unterricht". Genauso sind unter "Aktuelles"    Berichte und Artikel zur Unterrichtsarbeit in den Fächern zu lesen.

Unterrichtsfächer